Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 01.11.2011, 21:38
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Самое простое, таймер.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 01.11.2011, 21:52
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Самое простое, таймер.

Подумывал я о таймере...Спасибо)
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 02.11.2011, 15:58
AlexSku AlexSku вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 884
Репутация: 21699
По умолчанию

Запустите готовый проект от Delphi: \Borland\Delphi7\Demos\Db\FishFact\fishfact.exe

fishfact.jpg
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 02.11.2011, 18:46
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexSku
Запустите готовый проект от Delphi: \Borland\Delphi7\Demos\Db\FishFact\fishfact.exe

Вложение 2591


Спасибо, конечно, но я уже по иному всё сделал)
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 02.11.2011, 22:30
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, кто знает, почему через webbrowser в делфи не сохраняются страницы с википедии, а с других сайтов сохраняются
такой код использую
Код:
Wb1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER);

Последний раз редактировалось Stalker999, 02.11.2011 в 22:42.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 10.11.2011, 18:35
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, как мне сделать так, чтобы при закрытии программы её настройки сохранялись, у меня в main menu можно выбрать скин программы, вот нужно чтобы при повторном запуске программа открывалась с последним выбранным скином
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 10.11.2011, 18:50
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

В инишник писать.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 10.11.2011, 19:15
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
В инишник писать.

http://www.delphisources.ru/pages/fa...ini_files.html
__________________
Google в помощь
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 10.11.2011, 19:41
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Вот я и пытаюсь, пока вот что есть
PHP код:
procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
var
inifile:tinifile;
begin
inifile 
:= tinifile.create('test.ini');
 
sskinmanager1.SkinName:=inifile.ReadString('FF''sSkinmanager''Skinname');
 
inifile.Destroy;
end

PHP код:
procedure TForm1.FormClose(SenderTObject; var ActionTCloseAction);
var
inifile:tinifile;
begin
inifile 
:= tinifile.create('test.ini');
 
inifile.WriteString('FF''sskinmanager''skinname');
 
inifile.Free;
end
но при запуске всё равно один и тот же скин(правда не тот что изначально установлен)

Последний раз редактировалось Stalker999, 10.11.2011 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 10.11.2011, 20:00
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Вот, что создаётся: sskinmanager1=skinname
а надо: sskinmanager1=garnet
garnet - это имя скина
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 10.11.2011, 20:15
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Положение окна запоминает всё чин чинарём, а вот этот скин нифига
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 10.11.2011, 20:17
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

ААА, тупанул, апострофы не убрал просто
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 11.11.2011, 19:56
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Так может кто-нибудь всё таки знает, как осуществить поиск по всем html-кам?
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 11.11.2011, 20:17
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Загрузить каждую и поискать внутри ее. Других вариантов (ну кроме предварительного индексирования) еще не придумали...
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 17.11.2011, 16:27
Stalker999 Stalker999 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
Загрузить каждую и поискать внутри ее. Других вариантов (ну кроме предварительного индексирования) еще не придумали...
А можно поподробнее, каким методом загрузить?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter