Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 28.12.2011, 11:02
Scooby_Do Scooby_Do вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщения: 41
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос: а как получить текст из memo? То есть у меня текст перётся из Edit:
PHP код:
S:= Copy(Edit1.Textn2); 
а мне надо что бы текст прался из Memo2! Memo1.Lines не работает(
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 28.12.2011, 12:59
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

В твоём случае Memo1.Lines[0]
Расширил тебе таблицу символов, на все стандартные символы. Также расширил таблицу подмены.
Но всё-таки это очень простой пример и ломается на раз. Возможно использование как обучающий пример, не более.
Вложения
Тип файла: rar coder1.rar (2.0 Кбайт, 1 просмотров)
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.

Последний раз редактировалось angvelem, 28.12.2011 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 28.12.2011, 13:40
Scooby_Do Scooby_Do вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщения: 41
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

а что значит ломается на раз?? Я просто недавно в delphi, хотя в скриптах 2 года))
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 28.12.2011, 13:53
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Достаточно проследить повторяемость символов в достаточно большом тексте и расшифровать труда не составит.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 28.12.2011, 14:54
Scooby_Do Scooby_Do вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщения: 41
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

аа, это да. Мы это с друзьями придумали уже очень давно на уроке хДД что бы ни кто другой, кроме нас не смог прочесть это, в том числе и учитель)) а программу сделал для того, что бы дома не париться с этим. Я и на java такую сделал)) хДД
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter