Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 31.05.2013, 10:40
darchken darchken вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщения: 29
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

гуру подскажите что я делаю не так?

вот так на данный момент выглядит прога для бекапов:

Код:
procedure TForm1.IdTelnet1DataAvailable(Sender: TIdTelnet;
  const Buffer: String);
const
  CR=#13;
  LF=#10;
var
  Start, Stop: integer;
  begin
    memo1.Lines.Add('');
    start:=1;
    stop:=Pos(CR, Buffer);
    if stop = 0 then
      stop:=length(buffer)+1;
    while start<=length(buffer) do
      begin
        memo1.Lines.Strings[memo1.Lines.Count - 1]:=
        memo1.Lines.Strings[memo1.Lines.count - 1] +
        copy(buffer, start, stop - start);
        if buffer[stop] = CR then begin
            memo1.Lines.Add('');
        end;
        start:=stop+1;
        if start > length(buffer) then break;
        if buffer[start] = LF then start:=start+1;
        stop:=start;
        while (buffer[stop] <> CR) and (stop <=length(buffer)) do
        stop:=stop+1;
      end;
end;

procedure TForm1.snd(ds: string);
begin
  for i:=1 to length(ds) do idtelnet1.SendCh(ds[i]);
  idtelnet1.SendCh(#13);
end;

procedure TForm1.tlnt(ipadr: string; hostname: string);
begin
 usr:='rroot';
 pass:='rootpass';
 lgt:='logout';
 cmd:='enable' + #13 + 'backup configuration ftp 10.244.7.205 ' + hostname + '-' + datetimetostr(date);
 IdTelnet1.Host:=ipadr;
 IdTelnet1.Connect;
 snd(usr);
 snd(pass);
 snd('q');
 snd(cmd);
 snd('y');
// Sleep(60000);
 snd(lgt);
end;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 for i:=1 to 2 do begin
 if i=1 then  tlnt('10.24.5.14', 'huawei-1');
 if i=2 then  tlnt('10.24.5.178', 'huawei-2');
 end;
end;
end.

Подключается через раз, если подключается то не отправляет usr и pass. Если делать на одной железке то через раз проходит если проходит через раз отправляет usr и pass. Так вот не понятно в чем проблема. Очень надо.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 03.06.2013, 08:27
darchken darchken вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщения: 29
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

люди ну хоть что то подскажите!!! уже пробывал в трай, финалли засунуть все равно прога намертво виснет. подключается но не отправляет команды.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter