Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Работа: предложения и спрос
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.10.2011, 21:39
madlian madlian вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию плачу бабло за сделанную программу

в крации задание такое
есть поле в которое человек вписывает цифру и нажимает на кнопку присвоить, например написал 30 нажал на кнопку и вывелось 30 полей для ввода для икса и 30 полей для игрика, далее человек заполняет эти поля цифрами и программа сщитает минимальное и максимальное значение этих цифр и выводит таблицу, далее там нужно будет посщитать входит ли число в определенный интервал для икса и игрика и на точке пересечения написать 1,

если кто то возьмется за программу то само собой заплачу, цена договорная
примерно программа должна выглядить так maxiset.ru/max5.php
тут введите цифру 6
как делать программу у меня есть на листке, смогу полностью описать ее - от вас требуется перевести ее на язык делфи
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.10.2011, 21:46
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Кажется, придётся опять ставить Delphi...

maxiset.ru твой сайт? Если да, то сделаю за N кликов на моём баннере (вышлю). Если нет - стоимость после подробного описания.
ICQ в подписи
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.10.2011, 21:51
madlian madlian вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию отписал в асю

отписал в асю, да maxiset мой сайт
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.10.2011, 06:24
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

А я не понял в чем проблема? В создании полей? Так возьми StringGrid и ничего создавать не надо. А код там элементаный будет.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject);
var
  C : Integer;
begin
  C := StrToInt(Edit1.Text);
  If C < 2  
    Then ShowMessage('Значение должно быть > 1') 
    Else StringGrid1.RowCount := C + 1; // +1 - заголовок
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender : TObject);
var
  Xmin, Xmax, Ymin, Ymax : Integer;
  I : Integer;
  C : Integer;
  dX, dY : Extended;
begin
  Xmin := StrToInt(StringGrid1.Cells[0,1]);
  Xmax := Xmin;
  Ymin := StrToInt(StringGrid1.Cells[1,1]);
  Ymax := Ymin;

  For I := 2 To StringGrid1.RowCount-1 Do
    Begin
      C := StrToInt(StringGrid1.Cells[0,I]);
      If C < Xmin Then Xmin := C;
      If C > Xmax Then Xmax := C;

      C := StrToInt(StringGrid1.Cells[1,I]);
      If C < Ymin Then Ymin := C;
      If C > Ymax Then Ymax := C;
   End;

  dX := (Xmax - Xmin) / (StringGrid1.RowCount-1);
  dY := (Ymax - Ymin) / (StringGrid1.RowCount-1);

end;
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.10.2011, 06:51
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Там всё намного круче. В итоге дорабатываю его код на PHP (точнее - пишу с нуля). Вот тут то, что должно быть. Оно почти работает, там пипец с формулами
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 15.10.2011 в 06:56.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.10.2011, 10:26
madlian madlian вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

DJ PhoeniX - ты куда пропал?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 20.10.2011, 01:22
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

У меня были проблемы с доступом к UIN-у, давно собирался пароль поменять. Отпиши как будешь в Сети, теперь всё ок.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter