Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.01.2006, 20:37
Azur Azur вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию Доступ к базе!

Сделал базу данных на VfoxPro , сделал клиентскую форму на Delphi , при попытке сконнектить вылезает окно с просьбой ввести user & password.Как сделать так чтобы она коннектилась автоматически без паролей и юзера?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.01.2006, 10:15
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,890
Репутация: выкл
По умолчанию

Если мне не изменяет память LoginPrompt:=False
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.02.2006, 08:43
Azur Azur вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Помогло Спасибо идентификацию больше не просит, но коннектить все равно не хочет, теперь выдает сообщение об ошибке 'Invalid parametrs'? Что делать незнаю!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.02.2006, 08:56
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,890
Репутация: выкл
По умолчанию

Код в студию...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.02.2006, 10:19
Azur Azur вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Кода никого ещё нет, я пытаюсь связать через свойства елемента TDatabase.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.02.2006, 10:58
vinni vinni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 135
Репутация: 10
Счастье

В BDE Administrator создай новый псевдоним (алиас): Type - STANDART, DEFAULT DRIVER - FOXPRO, PATH - 'ПУТЬ К ТВОЕЙ БД' и примени его к компонентам Table и Data Source.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2018

ВКонтакте   Facebook   Twitter