Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 10.05.2012, 17:47
pobeda pobeda вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Результат тот же, может я что то не так делаю с отображение данных в гриде?

P.S.ведь при фильтрации, отображаються только те поля, которые подходят под условие фильтра? остальные просто скрываються.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 10.05.2012, 18:02
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pobeda
P.S.ведь при фильтрации, отображаються только те поля, которые подходят под условие фильтра? остальные просто скрываються.
Не поля (столбцы), а записи (строки).
__________________
Google в помощь
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 10.05.2012, 18:08
pobeda pobeda вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Ну да это я и имел ввиду, но не правильно выразил свои мысли.
Так в чем же может быть проблема?
МОжно ли я скину свой проект сюда, и кто нибудь его глянет, кому это не составит труда конечно, может я где то еще ошибся, буду оооочень благодарен!
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 10.05.2012, 18:39
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pobeda
МОжно ли я скину свой проект сюда, и кто нибудь его глянет...
Я лично не против.
__________________
Google в помощь
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ildar-tsr за это полезное сообщение:
pobeda (14.05.2012)
  #20  
Старый 10.05.2012, 23:11
pobeda pobeda вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Вот мой проект и ДБ, использую IBExpert 2.5
Вложения
Тип файла: rar приложение бд.rar (418.7 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: rar CDR.rar (44.6 Кбайт, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 11.05.2012, 17:26
pobeda pobeda вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Ответить с цитированием
  #22  
Старый 11.05.2012, 19:02
Аватар для Yurk@
Yurk@ Yurk@ вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Сообщения: 892
Версия Delphi: 7 + ОгнеПтица
Репутация: выкл
По умолчанию

приложение бд.rar
P.S.: обратить огромное внимание!!!!:
для работы с фильтрами на IBX лучше использовать событие OnFilterRecord
исправил код на кнопке и появилась процедура
Код:
uses StrUtils;
...
procedure TdmCDR.dstStatzvFilterRecord(DataSet: TDataSet;
  var Accept: Boolean);
begin
Accept:=AnsiStartsStr(fmStatZv.edit1.Text, DataSet.FieldByName('IMSI').AsString)
end;
__________________
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту.
[P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yurk@ за это полезное сообщение:
pobeda (12.05.2012)
  #23  
Старый 12.05.2012, 23:29
pobeda pobeda вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, все заработало! Еще вопросик, как сделать фильтр по диапазону?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter