Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.10.2008, 10:44
Don-Jex Don-Jex вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщения: 19
Репутация: 10
Печаль Прогноз Погоды в Tlabel

Доброго всем времени суток!
У меня проблемка перерыл все исходники погоды на этом сайте,
но не могу найти! Мне нужно зделать отоброжение температуры или все строки там Днём +2 в Tlabel и.т.д. Вот не магу зделать помогите пожалуйста...

дополнительно
вот эта строка с кодом HTML
<a href="http://r.mail.ru/cln1695/pogoda.mail.ru/?city=2496" target="_blank"><span class="second">днем: +2&deg;</span></a>

ПОДРОБНО
КАК В YANDEX БАРЕ
http://www.delphisources.ru/forum/at...1&d=1224494132
Изображения
Тип файла: jpg infa.jpg (1.3 Кбайт, 108 просмотров)

Последний раз редактировалось Don-Jex, 20.10.2008 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.10.2008, 09:14
DSL88 DSL88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Пермь
Сообщения: 51
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don-Jex
Доброго всем времени суток!
У меня проблемка перерыл все исходники погоды на этом сайте,
но не могу найти! Мне нужно зделать отоброжение температуры или все строки там Днём +2 в Tlabel и.т.д. Вот не магу зделать помогите пожалуйста...

дополнительно
вот эта строка с кодом HTML
<a href="http://r.mail.ru/cln1695/pogoda.mail.ru/?city=2496" target="_blank"><span class="second">днем: +2&deg;</span></a>

ПОДРОБНО
КАК В YANDEX БАРЕ
http://www.delphisources.ru/forum/at...1&d=1224494132

Где логика людей?
Код:
var
S, A: String;
begin
//строка
A:='<a href="http://r.mail.ru/cln1695/pogoda.mail.ru/?city=2496" target="_blank"><span class="second">днем:  +2&deg;</span></a>';
S:=copy(A,Pos('<span class="second">',A)+21,length(S)-Pos('<span class="second">',A)+21);
//теперь наша строка S содержит текст "днем:  +2&deg;</span></a>"
S:=copy(S,1,Pos('&',S)-1);
//теперь в твоей строке S нужный тебе текст
end;
__________________
Жизнь - игра: сюжет фигня... Зато какая графика!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.10.2008, 12:02
Don-Jex Don-Jex вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщения: 19
Репутация: 10
Хорошо Благодарность

Спасибо вам огромное... Вы мне очень помогли... +1 балл ))
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.12.2008, 05:12
-Parlament- -Parlament- вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию а как?

А как теперь эту погоду вывести в Label1 по нажатию Button1? а?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.12.2008, 07:22
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Код:
label1.caption:=s;
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.02.2010, 23:11
melamorie melamorie вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос

Програмеры можете мне дать ету програму, мне ее нада на курсувую буду очень благодарен!))
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.02.2010, 23:12
melamorie melamorie вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от melamorie
Програмеры можете мне дать ету програму, мне ее нада на курсувую буду очень благодарен!))
Вот моя ася 470-197-486 Скайп melamorie90
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.02.2010, 01:22
Аватар для Ultras
Ultras Ultras вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Россия / Ставрополь
Сообщения: 138
Репутация: 475
По умолчанию

вот студент нынче ленивый пашол....
__________________
Психических заболеваний НЕТ . Просто ДУРАК
Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.03.2010, 02:16
DjFly DjFly вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Ставрополье
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras
вот студент нынче ленивый пашол....
да уж)
и так всё разжевано, им же лень проглотить
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07.05.2010, 09:33
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,564
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от калян
Большое спасибо Вам, очень помогли.
Прекращай писать бесталковые комментарии )
При рецедиве - БАН.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter