Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.05.2016, 14:34
Laymer Laymer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщения: 4
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию IRC бот и vortex

Может быть, конечно, что подобная тема уже создавалась, но поиск ничего не выдал, так что создам новую.
При переделке чужого проекта столкнулся со странным модулем/классом/чем-то там ещё под названием "vortex". Вот проблемное место (эта процедура запускает бота на канал).
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
IRCQuery: TStringList;
IRCServ, IRCJoin, IRCCountry: String;

begin
if (edUser.Text = '') {or (cbChan.Text = '')} or (cbServer.Text = '') then
 Exit
else begin


    IRCQuery := TStringList.Create;
    try
     IRCQuery.Text := IdHTTP1.Get('http://'+cbServer.text+'/это я на всякий случай не покажу/Login.asp?UserName=&Password=&IPAddress=');
    except
     ShowMessage('Error contacting server. This server or your network is down.');

     Exit;
    end;

    IRCServ := StringReplace(IRCQuery[0],'<CONNECT ','',[]);
    IRCServ := StringReplace(IRCServ,'>','',[]);

    if IRCQuery.Count >= 2 then begin // Server-controlled autojoin
     IRCJoin := StringReplace(IRCQuery[1],'<JOIN ','',[]);
     IRCJoin := StringReplace(IRCJoin,'>','',[]);
     cbChan.Text := IRCJoin;
    end;

    IRCQuery.Free;

     {Form1.irc.IrcOptions.MyNick := eduser.Text;
     Form1.irc.IrcOptions.ServerHost := IRCServ;}

     case cbflag.ItemIndex of
       51 : IRCCountry := 'CL';
       52 : IRCCountry := 'CS';
       53 : IRCCountry := 'SI';
       54 : IRCCountry := 'LB';
       55 : IRCCountry := 'MD';
       56 : IRCCountry := 'UA';
       57 : IRCCountry := 'LV';
       58 : IRCCountry := 'SK';
       59 : IRCCountry := 'CR';
       60 : IRCCountry := 'EE';
       61 : IRCCountry := 'CN';
     else
       IRCCountry := 'UK';
     end;


     {Form1.irc.IrcOptions.UserName := inttostr(cbflag.ItemIndex)+' '+inttostr(cbrank.ItemIndex)+' '+IRCCountry+' ProSnooper2';
     Form1.irc.IrcOptions.Password := 'ELSILRACLIHP ';
     Form1.irc.connect;
     Form1.Caption := 'ProSnooper - '+cbchan.Text;

     Form1.Show;}

     try
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','Username',rdString,edUser.Text);
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','Channel',rdString,cbChan.Text);
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','ServerList',rdString,cbServer.Items.CommaText);
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','Server',rdString,cbServer.Text);
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','Flag',rdString,IntToStr(cbFlag.ItemIndex));
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','Rank',rdString,IntToStr(cbRank.ItemIndex));
       SetRegistryData(HKEY_CURRENT_USER,'\Software\Secret','AutoLogin',rdString,BoolToStr(CheckBox2.Checked));
     except
       ShowMessage('Cannot access registry.');
     end;
end;
end;
Если точнее, то проблема в коде, к-ый скрывается в многострочных комментариях. Дело в том, что нечто под названием "irc" принадлежит к классу Tvortex. В модулях тоже есть vortex. Я его скачал, но он устанавливаться не желает. По крайней мере на делфи 7 не желает точно. Собственно вопрос - а что это вообще такое и как с этим быть?
Подскажите, пожалуйста, а то я дальше не продвинусь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.05.2016, 14:36
Laymer Laymer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщения: 4
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

В общем IdIRC помог, а с вортексом так ничего и не получилось.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter