Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.11.2011, 16:21
Петруня Петруня вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию Реверс аудио спомощью BASS

Помогите, кто нибудь. Пишу аудио плеер спомощью библиотеки bass. мне нужно сделать функцию реверса(т.е. воспроизведение аудио файла с конца к началу). Если есть у кого какие идеи, поделитесь, пожалуйста. Я просто даже понятия не имею, как это сделать...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.11.2011, 19:02
Аватар для GriLab
GriLab GriLab вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Минск
Сообщения: 190
Версия Delphi: XE 15.0.3890
Репутация: 415
По умолчанию

Может немного помочь:
http://www.un4seen.com/forum/?topic=11800.0
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.11.2011, 19:42
Петруня Петруня вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

А на Delphi подобный код есть?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.11.2011, 20:05
Аватар для GriLab
GriLab GriLab вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Минск
Сообщения: 190
Версия Delphi: XE 15.0.3890
Репутация: 415
По умолчанию

Видимо, что нет.
Я думаю, что сложности с C++ перевести на Delphi не возникнет.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.11.2011, 21:32
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Ну а какой там код для использование 1-2 функций? Одна указывает направление в каком проигрывать музыку, вторая возвращает это направление. И заметь это делают функции не самого BASS-а, а дополнительного модуля для него.
Указанные на форуме функции, удалены как устаревшие. В скачиваемом плагине для BASS, имеются примеры для реверса, в том числе и на Дельфи.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.

Последний раз редактировалось angvelem, 04.11.2011 в 21:39.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.11.2011, 23:47
Петруня Петруня вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

А где взять этот плагин?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.11.2011, 23:51
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Адрес сайта указан выше.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 05.11.2011, 00:19
Петруня Петруня вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

какой для делфи 7 лучше качать?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.11.2011, 00:26
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

В смысле какой? Там только один вариант - для С, Бейсик, Дельфи (иногда ассемблер) и все в одном архиве. Версии не подразумеваются.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.11.2011, 03:19
Петруня Петруня вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Извени, а ты не мог бы скинуть этот адресс еще раз.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 05.11.2011, 03:21
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Получи здесь.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 07.11.2011, 02:23
Петруня Петруня вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Буду пытаться что то слепить.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 07.11.2011, 02:31
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

А зачем пытаться? В архиве имеются готовые примеры.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter