Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.01.2009, 17:40
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию CodeCheck v.1.0 - программа для проверки обратных ссылок

Скриншот во вложении.
CodeCheck это программа для проверки кода на странице сайта. Программа ориентирована, в первую очередь, на разработчиков сайтов. С её помощью Вам не придется посещать сайты и вручную проверять наличие определенного кода на странице. Например, Вы обменялись ссылками с большим количеством сайтов и чтобы удостовериться, что ссылки действительно размещены на страницах сайта Вам нужно будет периодически посещать этот сайт. С этой программой вам нужно будет только добавить адрес страницы в программу и периодически ее запускать для проверки.
Скачать с deposit
Скачать с моего сайта
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (64.2 Кбайт, 38 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.01.2009, 18:38
badsanta165 badsanta165 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Прога просто супер мне понравилась, я буквально за две минуты проверил свои обртные ссылки !!! Автору Респект!!!
__________________
Моя подпись
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.01.2009, 05:53
Cros Cros вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщения: 24
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от :S.p.a.m.
Скриншот во вложении.
CodeCheck это программа для проверки кода на странице сайта. Программа ориентирована, в первую очередь, на разработчиков сайтов. С её помощью Вам не придется посещать сайты и вручную проверять наличие определенного кода на странице. Например, Вы обменялись ссылками с большим количеством сайтов и чтобы удостовериться, что ссылки действительно размещены на страницах сайта Вам нужно будет периодически посещать этот сайт. С этой программой вам нужно будет только добавить адрес страницы в программу и периодически ее запускать для проверки.
Скачать с deposit
Скачать с моего сайта
Хм. Прикольная прога. А ты коннектился как? через idHTTP? Потом
Code:=idHTTP.Get(URL); //Получаем код нужной страницы
If pos(search_link_code,Code)<>0 then
Begin {Ссылка найдена} end; ?????
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.01.2009, 08:47
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cros
Хм. Прикольная прога. А ты коннектился как? через idHTTP? Потом
Code:=idHTTP.Get(URL); //Получаем код нужной страницы
If pos(search_link_code,Code)<>0 then
Begin {Ссылка найдена} end; ?????

Практически так.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.01.2009, 10:23
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

программа легкая как по функциональности, но зато дизайн рульный 5+
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.01.2009, 11:16
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

> программа легкая как по функциональности, но зато дизайн рульный 5+

PngImage тебе в руки
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.01.2009, 11:55
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

И фотошоп. Если в нем не шариш и нет вкуса и PngImage не поможет!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.01.2009, 16:42
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vayrus
PngImage тебе в руки

а мне то зачем?

Цитата:
И фотошоп. Если в нем не шариш и нет вкуса и PngImage не поможет!

Шариш
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.01.2009, 17:37
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

> а мне то зачем

Тебе виднее
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 16.01.2009, 21:48
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

нет

кстати, небольшой оффтоп, как в этот ListBox загрузили изображения?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 20.01.2009, 12:14
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

http://delphidevelop.ru/publ/12-1-0-192
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 20.01.2009, 16:10
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

да, работает, есть еще вопросик) а как сделать чтобы текст был по центру справа от изображения а не сверху справа от него?

напрмер стоит так:
_____
|......|Текст
| img |
|____|

а надо:

_____
|......|
| img | Текст
|____|
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08.02.2009, 10:41
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

Если еще нужно. Случайно набрел на тему
Ты знаеш высоту, можеш и по середине вывести. Дели пополам и отнимай высоту текста.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter