Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.05.2017, 15:34
Xvir43 Xvir43 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщения: 5
Версия Delphi: xe10
Репутация: 10
По умолчанию API биржа bitcoin

Доброго времени суток , помогите пожалуйста не могу найти решение в интернете, для работы с биржей чтобы создавать и отменять ордера каждый запрос должен пройти аутентификацию, но как правильно ее реализовать я не знаю. Прошу Вас помочь.

Аутентификация

Каждый запрос Trade API должен пройти аутентификацию.
Аутентификация происходит способом отправки следующих HTTP-заголовков:
Key - API-ключ, пример: FAF816D16FFDFBD1D46EEF5D5B10D8A2
Sign - цифровая подпись, POST-параметры (?param0=val0 & ...& nonce=1) подписанные секретным ключом с помощью HMAC-SHA512
Параметр nonce (минимум 1, максимум 2147483646) при каждом новом запросе должен быть больше значения из предыдущего запроса.
Для обнуления nonce необходимо создать новый ключ.

Trade API

Trade API необходим для осуществления создания и отмены ордеров, запроса актуальных балансов, а так же получения информации, для которой необходим доступ к личным данным аккаунта.
Для использования Trade API необходимо создать ключ в соответствующем разделе.
Секрет ключа доступен для просмотра только в течение часа после создания, поэтому рекомендуем Вам сохранить его сразу после генерации ключа. Ключи и их секреты используются для аутентификации пользователя.
Адрес для отправки запросов Trade API: yobit.net/tapi/
Для каждого запроса нужна аутентификация.
Все ответы сервер отдаёт в формате JSON.

Последний раз редактировалось Admin, 22.03.2021 в 19:21.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.04.2018, 01:48
albe albe вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2018
Сообщения: 2
Версия Delphi: Delphi XE2
Репутация: 10
По умолчанию

По, более чем скромному, описанию самой биржи как то так:
Код:
KEY:='xxxxxxxxxxxxxx';
SEKRET:='xxxxxxxxxxxxxx';
..........
Nonce:=DateTimeToUnix(now);
..........
WWW:='https://yobit.net/tapi/';
Par:=TStringList.Create;
Par.Add('method=getInfo');
..........
param:=Par[0];
if Par.Count>1 then for i:=1 to Par.Count-1 do param:=param+'&'+Par[i];
Par.add('nonce='+Nonce);
param:=param+'&nonce='+Nonce;
..........
sign:=SHA512DigestToHex(CalcHMAC_SHA512(SEKRET,param)); 
..........
IdSSL1:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create();
..........
IdHTTP1:=TIdHTTP.Create();
IdHTTP1.IOHandler:=IdSSL1;
IdHTTP1.Request.CustomHeaders.AddValue('Key', KEY);
IdHTTP1.Request.CustomHeaders.AddValue('Sign', sign);
..........
Lin.Text:=IdHTTP1.Post(WWW,par);
Админ: Пользуемся тегами при оформлении кода!

Что то как то не получается аутентифицироваться.
Максимум что удалось выжать - это {"success":0,"error":"invalid sign"}.

Последний раз редактировалось Admin, 28.04.2018 в 21:39.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter