Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.11.2008, 04:33
BASSON_XVI BASSON_XVI вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщения: 10
Репутация: 10
Смех работа с IdHTTP В отдельном потоке!

Собственно хотелось бы увидеть пару примеров по работе с IdHTTP (Клиентской) от Indy в отдельном потоке! Прочитал пару статей и глав на эту тему но особо не чего не понял. Мне бы увидеть пример в котором с основной формы передается юрл и в новом потоке с него грузиться страница в переменную в основном потоке.. Вот как то так.. Буду очень рад если поможете!
А вообще как нить можно организовать что бы создав новый модуль потока в нем расписать процедуры а потом обращаться к ним из основного модуля?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.11.2008, 04:37
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BASSON_XVI
А вообще как нить можно организовать что бы создав новый модуль потока в нем расписать процедуры а потом обращаться к ним из основного модуля?

Ставь D2009 там можно отдельные процедуры в отдельный поток отправлять.
или вот _http://www.delphikingdom.ru/asp/viewitem.asp?catalogid=1355

по потокам полезно почитать
_http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076.html
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.

Последний раз редактировалось Alexo, 05.11.2008 в 07:46.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.11.2008, 23:43
Аватар для PESTS
PESTS PESTS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 54
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BASSON_XVI
Собственно хотелось бы увидеть пару примеров по работе с IdHTTP (Клиентской) от Indy в отдельном потоке! Прочитал пару статей и глав на эту тему но особо не чего не понял. Мне бы увидеть пример в котором с основной формы передается юрл и в новом потоке с него грузиться страница в переменную в основном потоке.. Вот как то так.. Буду очень рад если поможете!
А вообще как нить можно организовать что бы создав новый модуль потока в нем расписать процедуры а потом обращаться к ним из основного модуля?
Создай отдельную процедуру! И запускай в отдельном потоке,вот посмотри:
Код:
procedure Reg;
var request:TStringList;
    bufer,
    Control
    :string;
    h:hwnd;
begin
  request:=TStringList.Create;
  request.Add('midAuth=1');
  request.Add('user='+User.Login);
  request.Add('pswd='+User.Password);
  try
    bufer:=Form1.HTTP.Post('http://10.150.0.10:8080/bgbilling/webexecuter',request);
  except
    Form1.Label2.Caption:='Нет данных';
    Form1.Label4.Caption:='Нет данных';
    request.Free;
    exit;
  end;
  if pos('<title>Превышен лимит обращений к серверу',bufer)<>0 then
  begin
    Forms.Application.MessageBox(PChar('Авторизуйтесь пожалуйста через Web интерфейс!'+#13+'В следующих версиях это можно будет сделать с приложения.'),'Превышен лимит обращений к серверу!',MB_OK+MB_ICONINFORMATION);
  end;
  request.Free;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  h1:cardinal;
begin
  CreateThread(nil,128,@Reg,nil,0,h1);
end;
__________________
Маленький мальчик пришёл на систопку
Линукс отстой крикнул он громко
Долго пинали мёртвое тело
Не кто вступился, били за дело
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.09.2010, 12:59
peter888 peter888 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо

Последний раз редактировалось peter888, 14.09.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.09.2010, 13:31
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

лучше (нельзя!) так делать, как написано тут:
Цитата:
10.11.2008, 23:43
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.09.2010, 17:26
lega4 lega4 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщения: 15
Репутация: 10
По умолчанию

NumLock, а как можно делать?)))
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.09.2010, 17:47
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

почитай в справке про BeginThread
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter