Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.03.2011, 00:46
Friedrich Friedrich вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщения: 13
Репутация: 10
По умолчанию idHTTP и 503

Здравствуйте. помогите пожалуйста разобраться.
Я генерю из программы пост запрос к сайту. Сайт у меня на локальном компьютере. Он доступен по адресу http://localhost:6448/
При выполнении программы очень часто выскакивает сообщение "HTTP/1.1 503 Service Unavailable(Сервис недоступен)". Апаче запущен.
вот код моей программы:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  data: TIdMultiPartFormDataStream;
  res, password: String;
  stop:boolean; r:real;
  i:integer;
begin
  stop:=false;
  password:='0';
  i:=0;
 while not(stop) do
    begin
    i:=i+1;
    password:=IntToStr(StrToInt(password)+1);
    data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    data.AddFormField('AUTH_FORM', 'Y');
    data.AddFormField('TYPE', 'AUTH');
    data.AddFormField('USER_LOGIN', cLogin.Text);
    data.AddFormField('USER_PASSWORD', password);
    try
      res:=IdHTTP1.POST(cHTTP.Text,data);
    finally

    end;
    if Pos(res,'Выйти')>0 then
        begin
        stop:=true;
        memo1.Text:=res;//вывести html в memo
        cPassword.Caption:=password;//вырести possword в label
        end else
             //    123456- реальный пароль
             if (i>1000000) then stop:=true;
data.Free;
  end;

finish.Caption:=finish.Caption+'-ok';
end;
Собственно два вопроса: 1) почему очень часто выскакивает 503
2) я вроде try finally сделал, а окно с ошибкой выскакивает.
в tool->option я отключил слежение за ошибками

PS Я не собираюсь некого взламывать. Это локалхост.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.03.2011, 05:06
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

1. Попробуй установить побольше timeout.
2. Try..finally не перехватывает ошибку, а только позволяет выпонить определенные действия при ее возникновении. Для маскировки ошибки надо использовать Try..Except.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.03.2011, 15:28
Friedrich Friedrich вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщения: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Попробуй установить побольше timeout.
Я такого свойства не нашел. Не мог бы поподробней. Или ты имеешь введу в цикл задержку поставить?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter