Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Компоненты и классы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 15.06.2009, 00:07
Аватар для uberchel
uberchel uberchel вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 18
Репутация: 10
Хорошо TPopUpWindow - Вывод формы в любом углу экрана с эффектами

TPopUpWindow - Вывод формы в любом местe или углу рабочего стола с эффектами.
Компонент работает на всех осях Windows, кроме Windows Vista.
Компонент не визуальный и весит всего 6,5 Кб, прост в использовании.
P.S. Интересно послушать ваши отзывы предложения.


Скачать PopUpWindow ТУТ или ТУТ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.06.2009, 01:04
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

затестил на Win7
бред полнейший. разъезжается форма из центра. Видимо, чел просто подружил её с rgn.
Гм... имхо бред. ибо настолько прост, я сам такой за 15 минут накидаю.
далее... на всех осях кроме висты (и официально заявляю - на Win7 не работает) - тобишь только на XP чтоли? ещё бредовее.

ИТОГ - полный бред.

Модерам: Закройте тему. И в закрытом виде - в "ваши программы". Ибо исходников нет, а значит, в соотв. раздел не попадает.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 15.06.2009 в 01:09.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.06.2009, 01:59
Аватар для uberchel
uberchel uberchel вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
затестил на Win7
бред полнейший. разъезжается форма из центра. Видимо, чел просто подружил её с rgn.
Гм... имхо бред. ибо настолько прост, я сам такой за 15 минут накидаю.
далее... на всех осях кроме висты (и официально заявляю - на Win7 не работает) - тобишь только на XP чтоли? ещё бредовее.

ИТОГ - полный бред.

Во первых
Свои недовольства попрошу оставить при себе!!!, и не с помощью rgn делал, кстати и эффектов там 7!
Делал я его для тех кому это нужно и компонент полностью бесплатен!

Во вторых:
Цитата:
Модерам: Закройте тему. И в закрытом виде - в "ваши программы". Ибо исходников нет, а значит, в соотв. раздел не попадает.
А, что я должен и исходный код выкладывать ??, интересно!!! Вообще то
компонент и выложил в разделе Компоненты и классы, или тут все с исходным кодом выкладывают свои компоненты а ???, и уже крупные производители тоже специально для тебя к своим компонентам или ПО исходный код оставляют!!!

В третьих:
Код не большой, и раз ты такой гуру и за 15 мин сможешь реализовать, что то подобное, то давай я жду и если ты напилишь это за 15 мин, я больше не появлюсь на этом форуме !!!!!!!!

Цитата:
Модерам: Закройте тему. И в закрытом виде - в "ваши программы". Ибо исходников нет, а значит, в соотв. раздел не попадает.
А я прошу наоборот, это же программ форум а не базар в конце концов,
пусть PhoeniX, докажет мне, что я не прав и я уйду.

Последний раз редактировалось uberchel, 15.06.2009 в 02:07.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.06.2009, 12:38
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Эффекты? Мда, действительно, проще через rgn...
кому нужно - возьмут из "программ".
Я не говорил, что ты должен выложить сорц. Просто сказал. Раздел своих программ на то и создан, что бы в них клали. В раздел "Компоненты и классы" помещаются ВОПРОСЫ по этой теме.

Реализовать - запросто. И, кстати, работать будет и на WinVista, и на Win7. Только у меня сейчас время поджимает с отъездом. Вот приеду - накидаю код и вылью.

Надеюсь, ты понял, что (хотя бы разделом) ты ошибся.
Да и к висте её приладить не помешало бы.
Вот сделаешь - будет стоящая вещь. Ибо на XP сейчас уже намного меньше народу сидит.

Кстати, хорошо написал: на всех системах, кроме Висты. Тоесть, на ХР и ранних? Нда, как щас радуются владельцы NT/2k/98/95...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 15.06.2009 в 12:42.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.06.2009, 16:58
Аватар для uberchel
uberchel uberchel вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Я не говорил, что ты должен выложить сорц. Просто сказал. Раздел своих программ на то и создан, что бы в них клали. В раздел "Компоненты и классы" помещаются ВОПРОСЫ по этой теме.
Извеняюсь, незнал что надо в др раздел, просто вроде рас компоненты и классы вот и зделал здесь тему.
Прощу модераторов перенести тему в соответствующий раздел )))

Цитата:
Да и к висте её приладить не помешало бы. Вот сделаешь - будет стоящая вещь.
Дак вот и выложил я его, что-б протестили и внесли кокието поправки или предложения, по улучшению. А поповоду Windows 7 - да позабыл написать,
Буду делать что-б работало и на Windows vista и windows 7!

Цитата:
Ибо на XP сейчас уже намного меньше народу сидит.
Ну почему, на XP много ещё народу сидит, и есть же много компонентов и программ под Xp и пользуются спросом !
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.06.2009, 18:33
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

Это обертка для AnimateWindow()?
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.06.2009, 18:36
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,564
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Ну, раз компонент предначен для Delрhi (пусть и без исходников), то пусть тогда тут и сотается.
Прекращаем флуд, и обсуждаем/критикуем его работу.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 15.06.2009, 19:30
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Есть прекратить флуд, товарищ старший Админ! )))
Хех... Ну, я своё мнение высказал: пока для Vista/Win7 он не подходит - значит, не идеален.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 15.06.2009, 20:23
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Есть пожелание - Сделать ее под разные версии Дельфи.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.06.2009, 06:17
Аватар для uberchel
uberchel uberchel вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0nni
Это обертка для AnimateWindow()?
Да, вы правы, просто в такой вот обертке, ну думаю удобнее использовать. Сделал я его просто для тех кто только изучает делфи и просто для удобства, В новой версии полностью напишу др код вывод эффектов, их будет больше и конечно буду стараться сделать под новые версии делфи и ОС Windows Vista и Windows 7.

З.Ы. всем спасибо за интерес к теме )))
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.06.2009, 07:55
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

Мне единственное что в AnimateWindow не нравитлось - невозможность работы с окнами WS_CHILD.
Теперь оказалось и под вистой/вин7 не работает, а я то слепо надеялся, так что обсуждения для меня тоже не лишними оказались, да и у тебя все впереди.
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter