Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.09.2010, 13:28
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию idhttp.get+listview

есть данные в listview, хочу передать их в поток для idhttp.get, но не получается. Тоесть строки я отметил так

Код:
procedure TForm1.But_Pay_Button2Click(Sender: TObject);
var
s : integer; // счетчик цикло
  URL_Pay : string;

begin
  for s:=0 to Listview1.Items.count-1 do
  begin
  URL_Pay := '' + Form2.Listview1.Items[s].SubItems[0];
  Pay:=PayThread1.Create(true);
  Pay.Resume;
end;
end;
и в потоке сделал так
Код:
procedure PayThread1.Execute;
var
IdHTTP1_Pay:TIdHTTP;
s:TStringStream;
URL_Pay:String;
begin
idHTTP1_Pay := TidHTTP.Create(nil);
s:=TStringStream.Create;
begin
Form2.Listview1.Items[0].SubItems.strings[7]:=('Подключение');
Form2.IdHTTP1_Pay.get('' + URL_Pay + 'login.php?r=',s);
end;
end;
всё запускается, работает, но когда нажимаю на кнопку войти, то выдаёт ошибку
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.09.2010, 13:34
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Какую ошибку, и в какой строке - мы, конечно, должны догадаться сами...

З.Ы. Перечитай ещё раз статью про работу с VCL в потоках, и о функции Synchronize...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.09.2010, 13:40
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

небось тут выход за пределы индекса:
SubItems.strings[7]

(пишу вдогадку)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.09.2010, 13:49
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

ошибка выбрасывает в idhttp на строку raise EIdUnknownProtocol.Create(RSHTTPUnknownProtocol);
За приделы индекса не чего не выходит
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.09.2010, 14:11
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Код:
URL_Pay := 'http://' + Form2.Listview1.Items[s].SubItems[0];
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter