Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > C/C++ > C/C++
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.01.2013, 17:00
MahovIV MahovIV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию Неверный идентификатор языка программирования

Что означает сообщение об ошибке "Неверный идентификатор языка программирования"?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.01.2013, 17:13
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,891
Репутация: выкл
По умолчанию

Значить нельзя такой идентификатор делать. Наверное с цифры начинается.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.01.2013, 17:21
MahovIV MahovIV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Вот код моей программы.
Код:
#include <stdio.h>

int main() {

      int A[31],  i, N;

           scanf("%d", &N);

           A[0] = 0;
           A[1] = 1;
		   printf("%d\n", A[1]);
            for (i = 2; i <= N; i++) {
                A[i] = A[i - 1] + A[i - 2];
           printf("%d\n", A[i]);
			}
     return 0;
}
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.01.2013, 17:41
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

На какой строчке ошибка то?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.01.2013, 17:44
MahovIV MahovIV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
На какой строчке ошибка то?
Так отвечает компиллятор на сервере.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 31.01.2013, 17:45
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

На каком сервере? Ссылки в студию.
Или будем ждать телепатов?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 31.01.2013, 17:49
MahovIV MahovIV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Код HTML:
http://ejudge.crimea.edu
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter