Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.06.2014, 14:04
smolenkov smolenkov вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi XE4
Репутация: 10
По умолчанию

При работе Delphi приложения с Tor как с Socks прокси возникает проблема - все запросы уходят с одного IP адреса ( отличного от моего реального IP ). При том что процедура смены IP описанная в ( http://www.foxbase.ru/reviews/proksi...comment-page-1 ) выполняется успешно.
Такое ощущение - что компонент IdSocksInfo или IdHTTP или SSL Handler не обновляет информацию о новом прокси. На форме - все три этих компонента и Cookies Manager. Настраивал через испектор объектов.
Также странно что даже при ручной смене IP через Vidalia - запросы в программе все равно уходят с одного IP.
Кто работал с такой связкой? Или хотя бы с Socks прокси. В чем может быть проблема?

Кому интересно - решается созданием каждый раз новых IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL, IdSocksInfo:
Код:
procedure TMainForm.ChangeIPButtonClick(Sender: TObject);
begin

TorChangeIP('127.0.0.1',9051);

IdSocksInfo:=TIdSocksInfo.Create(nil);
IdSocksInfo.Authentication:=saNoAuthentication;
IdSocksInfo.Host:='127.0.0.1';
IdSocksInfo.Port:=9050;
IdSocksInfo.Version:= svSocks5;

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOptions.Method := sslvSSLv23;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.TransparentProxy.Assign(IdSocksInfo);

IdHTTP1.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

end;

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 29.06.2014 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.07.2014, 15:51
tesla tesla вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщения: 14
Репутация: 10
Печаль

Когда-то работал с данным кодом, исходники если найду выложу здесь.
Перестал пользоваться когда Tor обновился и панель настроек Vidalia ищезла, а в этой новой версии уже не знаю как можно управлять Tor'om, потому что они там что-то поменяли. У меня во всяком случае не хочет подключатся вообще.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.07.2014, 20:34
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Вот все загрузки, там и видалия и прочая хрень:
https://www.torproject.org/download/download.html.en
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter