Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.04.2013, 16:53
Pcrepair
 
Сообщения: n/a
По умолчанию Еще одна проблема с INDY

Добрый день. есть ИНДИ 10.5.9.0 и стандартное применение idHTTP.Get
на УРЛ http://jinospace.ru/spytniki-planet.html программа начинает употреблять 100% мощности процессора(одно ядро) и виснет навсегда
(что простейший код, что со всякими настройками - виснет любой вариант)
ошибок никаких не выходит, где косяк умом не понять

если кто использует компонент попробуйте этот УРЛ загрузить
вообще что в таком случае можно сделать? может письмо послать разработчикам?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.04.2013, 20:48
Snake22 Snake22 вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 374
Репутация: 744
По умолчанию

сделай свойство HTTPOptions-hNoParseMEtahttpEquv - true

Последний раз редактировалось Snake22, 27.04.2013 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.04.2013, 21:14
Pcrepair
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

подскажи где это?
в idHttp.HTTPOptions (ХЕ3) что то нет hNoParseMEtahttpEquv
где же искать это?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.04.2013, 21:32
Snake22 Snake22 вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 374
Репутация: 744
По умолчанию

попробуй программно напиши
Код:
IdHTTP1.HTTPOptions:=IdHTTP1.HTTPOptions+[hoNoParseMetaHTTPEquiv];
IdHTTP1.Get('http://jinospace.ru/spytniki-planet.html');
может сработает.

версия инди 10.5.8.0

Последний раз редактировалось Snake22, 27.04.2013 в 21:35.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Snake22 за это полезное сообщение:
Pcrepair (27.04.2013)
  #5  
Старый 27.04.2013, 21:42
Pcrepair
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

огромное спасибо. с добавкой строки загрузчик перестал тормозить
но где об этом искать информацию? пробовал зайти на англофорумы, но что то там пока даже регистрация не прошла(задают какие то непонятные вопросы типа если почтовый клиент инди отсылает письмо, то инди: а что то? совершенно не понятно что там в ответ нужно написать). на основном сайте инди вообще написано типа "давай досвидания".
================================================== ===============================
так что всетаки значит установка этой опции? что еще за разбор мета данных?
а то там еще много всяких опций, может еще чего включить-отключить?

может где есть примерный код на синупсисе, который:
- можно точно управлять отправляемыми на сервер данными(юзер-агент и прочие опции)
- получить результат в TMemoryStream;(для восстановления кодировки нужно)
- можно управлять временем коннекта к серверу
- можно работать с протоком HTTPs
- может работать загрузчика в потоке

и чтоб не было никаких непонятных опций, которые управляют неизвестно чем

Последний раз редактировалось Pcrepair, 29.04.2013 в 19:05.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter