Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Компоненты и классы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.06.2010, 14:23
rak rak вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
Радость Как обьединить два трак бара галочкой? И левый правый звук?

Как обьединить два трак бара галочкой?И левий правий звук?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.06.2010, 14:58
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

если я правильно понял вопрос про TrackBar, то вот так (событие OnChange обоих TrackBar'ов):
Код:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  if CheckBox1.Checked then TrackBar2.Position := TrackBar1.Position;
end;

procedure TForm1.TrackBar2Change(Sender: TObject);
begin
  if CheckBox1.Checked then TrackBar1.Position := TrackBar2.Position;
end;

а на счет "левий правий звук" - это смотря каким компонентом для звука пользуетесь.
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.06.2010, 23:08
rak rak вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Гражданину:=TMarvelu1

Для звука вибрал два ТракБара(Левий и Правий).Если галачку неставить то они двигаюца не вместе ,но когда поставить то вместе и что би звук невлиял на другие програми !

Япросто хочу зделать проигриватель типа винампа Еще робота предстоит .

Ивобще хочу делать невозможное ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.06.2010, 23:10
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

ну про то чтобы они двигались вместе по галочке, это я вам написал уже выше
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.06.2010, 23:32
rak rak вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Ща буду разбираца ,спасиба
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.06.2010, 23:40
rak rak вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Вишло ето несложно Спасиба

Ачтоби по нажатию они недвигались.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.06.2010, 10:34
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

ну ёптить, нажми на CheckBox1 и не будут двигаться. Там условие такое, если на CheckBox1 стоит галочка, то двигаются вместе, если не стоит - не двигаются куда уж проще )
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 29.06.2010, 05:31
rak rak вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

ЧТОБ ВОБЩЕ ИХ КЛИНИЛО
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 29.06.2010, 11:19
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rak
ЧТОБ ВОБЩЕ ИХ КЛИНИЛО
Клинит людей иногда, а с TrackBar'ами по другому. ты вначале по РУССКИ опиши что тебе надо, а потом будем думать
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 29.06.2010, 13:19
Black Raider Black Raider вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 466
Версия Delphi: 7
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rak
Ачтоби по нажатию они недвигались.

По нажатию на что?

вообщем в обработку нажатия на что то впиши например так:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
TrackBar1.Enabled:= not TrackBar1.Enabled;
end;
нажал 1 раз не двигаются нажал еще раз двигается.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter