Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 30.01.2010, 17:16
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Код:
 repeat
 if MediaPlayer1.Mode = mpStopped
 then MediaPlayer1.Play;
 until False;

я думаю человек хотел в фоне музычку пускать, так залочишь основной поток. а про потоки рассказывать - не тот уровень)
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 30.01.2010, 17:25
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ну ладно, вот вариант более дружественный:
Код:
procedure TForm41.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 MediaPlayer1.FileName := 'F:\Media\Audio\OST-Kill_Bill_Volume_One-2003-XMR\20_flip_sting-xmr.mp3';
 MediaPlayer1.Open;
 Timer1.Interval := 10;
 Timer1.Enabled := True;
end;

procedure TForm41.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 if MediaPlayer1.Mode = mpStopped
 then MediaPlayer1.Play;
end;
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 30.01.2010, 17:26
Solyaha Solyaha вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщения: 31
Репутация: 10
По умолчанию

СтрадалецЪ
куда это вставлять
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 30.01.2010, 17:28
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

В код программы, только измените TForm41 на имя вашей формы, добавьте компонент TTimer и событие OnTimer для него укажите Timer1Timer.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 30.01.2010, 17:33
Solyaha Solyaha вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщения: 31
Репутация: 10
По умолчанию

стадалецЪ.
куда это вставлять на таймер?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 30.01.2010, 17:35
Solyaha Solyaha вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщения: 31
Репутация: 10
По умолчанию

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
стадалецЪ.
куда это вставлять на таймер?
я тупанул
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 30.01.2010, 17:46
Solyaha Solyaha вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщения: 31
Репутация: 10
По умолчанию

ПАСИБА огромное ПАСИБА!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter