Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.09.2011, 16:31
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию Вывести из окна HTML код

Есть програмка , класс окна и хендл известны , в этой программе есть браузер , в браузере загружена страница одного сайта
Как программно взять и той программы HTML код или хотяб сылки на изображения
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.09.2011, 17:17
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

юзай indy
Код:
var html:TstringList;
begin
html:=TstringList.create;
html.text:=idhttp.get('www.yousite.com');
//в html наш html код

html.free;
end;
__________________
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.09.2011, 17:30
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от friz
юзай indy
Код:
var html:TstringList;
begin
html:=TstringList.create;
html.text:=idhttp.get('www.yousite.com');
//в html наш html код

html.free;
end;
Как узнать линк той станицы которая там в программе загрузилась , в этом мой вопрос!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.09.2011, 17:35
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

может это поможет http://devdelphi.ru/?p=289 ?
или
Код:
uses windows, ddeman, ...... 


function Get_URL(Servicio: string): String; 
var 
   Cliente_DDE: TDDEClientConv; 
   temp:PChar;      //<<-------------------------This is new 
begin 
    Result := ''; 
    Cliente_DDE:= TDDEClientConv.Create( nil ); 
     with Cliente_DDE do 
        begin 
           SetLink( Servicio,'WWW_GetWindowInfo'); 
           temp := RequestData('0xFFFFFFFF'); 
           Result := StrPas(temp); 
           StrDispose(temp);  //<<-Предотвращаем утечку памяти 
           CloseLink; 
        end; 
      Cliente_DDE.Free; 
end; 

procedure TForm1.Button1Click(Sender); 
begin 
   showmessage(Get_URL('Netscape')); 
      или 
   showmessage(Get_URL('IExplore')); 
end;
__________________
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.09.2011, 17:46
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

а есть ли такая функция чтобы искала в окна браузера которая находеться в чужом окне?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20.09.2011, 18:58
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

MSDN >> FindWindow >> DFOB
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 20.09.2011, 20:46
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
MSDN >> FindWindow >> DFOB
а по конкретнее можно?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 21.09.2011, 17:38
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Кто поможет?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 21.09.2011, 17:44
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

winsight?_
кинь скрин этого браузера

Последний раз редактировалось Pyro, 21.09.2011 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 21.09.2011, 18:08
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pyro
winsight?_
кинь скрин этого браузера

Тот белый прямоугольник и есть браузер просто он не загрузился!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 21.09.2011, 18:22
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

там есть настройки "использовать прокси?"
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 21.09.2011, 19:57
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pyro
там есть настройки "использовать прокси?"
Ты читал что мне нужно? , мне нужно узать html cod или адрес который должен был загрузиться
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 21.09.2011, 20:57
einstein einstein вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Город
Сообщения: 143
Репутация: -4653
По умолчанию

ну какой клас окна если пишеш что он известен?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 21.09.2011, 20:58
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от einstein
ну какой клас окна если пишеш что он известен?
Internet Explorer_server
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 21.09.2011, 21:00
Snake22 Snake22 вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 374
Репутация: 744
По умолчанию

MultiVan,
может это подойдет? функция берет текст УЖЕ загруженной страницы и в мемо его.
функция:
Код:
function WB_GetHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; ACode: TStrings): Boolean;
 var
   ps: IPersistStreamInit;
   ss: TStringStream;
   sa: IStream;
   s: string;
 begin
   ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
   s := '';
   ss := TStringStream.Create(s);
   try
     sa := TStreamAdapter.Create(ss, soReference) as IStream;
     Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
     if Result then ACode.Add(ss.Datastring);
   finally
     ss.Free;
   end;
 end;
Использование:
Код:
Memo1.Clear;
WB_GetHTMLCode(Webbrowser1, Memo1.Lines);
Memo1.Text:=Utf8ToAnsi(Memo1.Text);//не применять если страница уже в кодировке ANSI
Memo1.SelStart := 0;// фокус переместим в начало,т.к. он встаёт в конец
Memo1.SelLength := 0;
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter