Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 21.09.2011, 21:02
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snake22
MultiVan,
может это подойдет? функция берет текст УЖЕ загруженной страницы и в мемо его.
функция:
Код:
function WB_GetHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; ACode: TStrings): Boolean;
 var
   ps: IPersistStreamInit;
   ss: TStringStream;
   sa: IStream;
   s: string;
 begin
   ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
   s := '';
   ss := TStringStream.Create(s);
   try
     sa := TStreamAdapter.Create(ss, soReference) as IStream;
     Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
     if Result then ACode.Add(ss.Datastring);
   finally
     ss.Free;
   end;
 end;
Использование:
Код:
Memo1.Clear;
WB_GetHTMLCode(Webbrowser1, Memo1.Lines);
Memo1.Text:=Utf8ToAnsi(Memo1.Text);//не применять если страница уже в кодировке ANSI
Memo1.SelStart := 0;// фокус переместим в начало,т.к. он встаёт в конец
Memo1.SelLength := 0;
А если браузер находеться в чужую программу? и она не сделана в дельфи?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 22.09.2011, 06:23
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

можно попробовать настроить ее на прокси и через эту смотреть
http://www.delphisources.ru/pages/so...ttp_proxy.html
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 22.09.2011, 08:53
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

через это пробовал:
Как получить IHTMLDocument2 из HWND
?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 22.09.2011, 14:57
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
через это пробовал:
Как получить IHTMLDocument2 из HWND
?
а на дельфи какой код?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 22.09.2011, 15:29
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

А можно ли завхатить все сылки которые загружаються?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 22.09.2011, 16:23
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MultiVan
а на дельфи какой код?
примитивный:

Код:
uses
  NumLock,

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Text:=innerHTML(917906);
end;

917906 - это HWND окна класса Internet Explorer_Server

возвращает исх. текст страницы

http://data.cod.ru/124916
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 22.09.2011, 16:43
MultiVan MultiVan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
примитивный:

Код:
uses
  NumLock,

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Text:=innerHTML(917906);
end;

917906 - это HWND окна класса Internet Explorer_Server

возвращает исх. текст страницы

http://data.cod.ru/124916
1000 раз спасибо , наконецто , вот это то что мне было нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter