Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.09.2010, 08:22
Аватар для -sanya-
-sanya- -sanya- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщения: 64
Репутация: 20
По умолчанию Как нажать кнопку в TWebBrowser

В интернете нашёл код как нажать кнопку в TWebBrowser

Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ovElements: OleVariant;
i: Integer;
begin
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
(ovElements.item(i).type = 'SUBMIT') and
(ovElements.item(i).Value = 'Recent Charges') then
ovElements.item(i).Click;
end;

Вроде всё просто, но немогу понять что писать вместо 'INPUT' 'SUBMIT' и 'Recent Charges'.

К примеру надо нажать в загрузившемся окне браузера WebBrowser1, кнопку "ОТПРАВИТЬ", вот код странице где эта кнопка, которую я посмотрел в HTML виде:

Цитата:
<tr class="tallRow">
<td class="label"></td>
<td>
<div style="height: 30px; margin: 0px 10px 0px 0px;">
<ul class="nNav" style="float: left;">
<li style="margin-left: 0px;">
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="javascript:send_message()">От править</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>

</li>
<li>
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="javascript:history.go(-1)">Отмена</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
</li>
</ul>
<div style="margin: 5px 0px 0px 10px; vertical-align: 0px; float: left; display: none;" id="sending_progress"><img ilo-full-src="http://vkontakte.ru/images/upload.gif" src="images/upload.gif"></div>

</div>
</td>
</tr>

Но тут нет просто ТЕКСТ кнопки и её ссылка.. Может я что-то не догоняю =) Если не тяжело, подскажите
__________________
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.09.2010, 13:32
Аватар для mak-karpov
mak-karpov mak-karpov вне форума
Активный
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 235
Версия Delphi: 2010 и 7
Репутация: 1242
По умолчанию

Код:
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'A') and
(ovElements.item(i).Href = 'javascript:...') then
ovElements.item(i).Click;
Наверно так.
__________________
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.09.2010, 12:11
Аватар для -sanya-
-sanya- -sanya- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщения: 64
Репутация: 20
По умолчанию

спасибо думал про темку уже забыли
__________________
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter