Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.03.2011, 18:53
-=Virus=- -=Virus=- вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию wsdl не пойму в чём проблема

Пытаюсь сгенерировать .pas из файла wsdl в итоге ругается компилятор на этот .pas
Помогите разобраться что не так.
Ниже прикрепляю .pas и .wsdl
Не стал выкладывать содержимое т.к очень много там наворочено.
Вложения
Тип файла: zip wsdl.zip (5.9 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: zip pas.zip (2.9 Кбайт, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось -=Virus=-, 09.03.2011 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.03.2011, 20:00
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию

А на что ругается? Что за ошибки?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.03.2011, 20:42
-=Virus=- -=Virus=- вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Вот на все эти процедуры:

Цитата:
procedure Unhide(const parameters: Unhide); stdcall;
function GetUserIP(const parameters: GetUserIP): GetUserIPResponse; stdcall;
procedure Kick(const parameters: Kick); stdcall;
function SelectRandomAdvertisement(const parameters: SelectRandomAdvertisement): SelectRandomAdvertisementResponse; stdcall;
procedure PassPacket(const parameters: PassPacket); stdcall;
function SendVideoInvitation(const parameters: SendVideoInvitation): SendVideoInvitationResponse; stdcall;
procedure PassFilePacket(const parameters: PassFilePacket); stdcall;
function SendFileInvitation(const parameters: SendFileInvitation): SendFileInvitationResponse; stdcall;
function GetClientVersion(const parameters: GetClientVersion): GetClientVersionResponse; stdcall;
procedure AddRole(const parameters: AddRole); stdcall;
procedure DeleteRole(const parameters: DeleteRole); stdcall;
procedure EditRole(const parameters: EditRole); stdcall;
procedure SetDefaultRole(const parameters: SetDefaultRole); stdcall;
function GetUsersInChannel(const parameters: GetUsersInChannel): GetUsersInChannelResponse; stdcall;
function GetUserID(const parameters: GetUserID): GetUserIDResponse; stdcall;
function WhetherUserAllowedChannel(const parameters: WhetherUserAllowedChannel): WhetherUserAllowedChannelResponse; stdcall;
function WhetherIPBanned(const parameters: WhetherIPBanned): WhetherIPBannedResponse; stdcall;
function AddIgnored(const parameters: AddIgnored): AddIgnoredResponse; stdcall;
function DeleteIgnored(const parameters: DeleteIgnored): DeleteIgnoredResponse; stdcall;
function EditIgnored(const parameters: EditIgnored): EditIgnoredResponse; stdcall;
function GetIgnorings(const parameters: GetIgnorings): GetIgnoringsResponse; stdcall;
function GetIgnored(const parameters: GetIgnored): GetIgnoredResponse; stdcall;
function IsExists(const parameters: IsExists): IsExistsResponse; stdcall;
function DeleteUser(const parameters: DeleteUser): DeleteUserResponse; stdcall;
function EditUser(const parameters: EditUser): EditUserResponse; stdcall;
function DeleteUserByID(const parameters: DeleteUserByID): DeleteUserByIDResponse; stdcall;
function GetSettings(const parameters: GetSettings): GetSettingsResponse; stdcall;
procedure EditState(const parameters: EditState); stdcall;
function GetState(const parameters: GetState): GetStateResponse; stdcall;
procedure EditTheme(const parameters: EditTheme); stdcall;
function GetTheme(const parameters: GetTheme): GetThemeResponse; stdcall;
procedure Ping(const parameters: Ping); stdcall;
procedure DeleteMessage(const parameters: DeleteMessage); stdcall;
function GetUserNick(const parameters: GetUserNick): GetUserNickResponse; stdcall;
function AccessChannel(const parameters: AccessChannel): AccessChannelResponse; stdcall;
procedure AddMark(const parameters: AddMark); stdcall;
procedure DeleteMark(const parameters: DeleteMark); stdcall;
function GetAllMarks(const parameters: GetAllMarks): GetAllMarksResponse; stdcall;
function GetMarks(const parameters: GetMarks): GetMarksResponse; stdcall;
function EditPassword(const parameters: EditPassword): EditPasswordResponse; stdcall;
procedure Hide(const parameters: Hide); stdcall;
function LogOn(const parameters: LogOn): LogOnResponse; stdcall;
function LogOn21(const parameters: LogOn21): LogOn21Response; stdcall;
procedure LogOff(const parameters: LogOff); stdcall;
function Register(const parameters: Register): RegisterResponse; stdcall;
procedure SendToChannel(const parameters: SendToChannel); stdcall;
procedure SendToUser(const parameters: SendToUser); stdcall;
function GetUserByNick(const parameters: GetUserByNick): GetUserByNickResponse; stdcall;
function GetUserByID(const parameters: GetUserByID): GetUserByIDResponse; stdcall;
function GetUsers(const parameters: GetUsers): GetUsersResponse; stdcall;
function GetOnlineUsers(const parameters: GetOnlineUsers): GetOnlineUsersResponse; stdcall;
function InsertUser(const parameters: InsertUser): InsertUserResponse; stdcall;
function GetRoles(const parameters: GetRoles): GetRolesResponse; stdcall;
function AddChannel(const parameters: AddChannel): AddChannelResponse; stdcall;
function DeleteChannel(const parameters: DeleteChannel): DeleteChannelResponse; stdcall;
function EditChannel(const parameters: EditChannel): EditChannelResponse; stdcall;
function GetChannels(const parameters: GetChannels): GetChannelsResponse; stdcall;
function GetChannel(const parameters: GetChannel): GetChannelResponse; stdcall;
function GetChannelByName(const parameters: GetChannelByName): GetChannelByNameResponse; stdcall;
function GetChannelNameByID(const parameters: GetChannelNameByID): GetChannelNameByIDResponse; stdcall;
function GetChannelNamesByIDs(const parameters: GetChannelNamesByIDs): GetChannelNamesByIDsResponse; stdcall;
function GetChannelCountsByIds(const parameters: GetChannelCountsByIds): GetChannelCountsByIdsResponse; stdcall;
procedure WelcomeToChannel(const parameters: WelcomeToChannel); stdcall;
procedure LeaveChannel(const parameters: LeaveChannel); stdcall;
procedure BanUser(const parameters: BanUser); stdcall;
procedure SetPermissions(const parameters: SetPermissions); stdcall;
procedure DeleteBan(const parameters: DeleteBan); stdcall;
function GetAllBans(const parameters: GetAllBans): GetAllBansResponse; stdcall;
function GetUserBans(const parameters: GetUserBans): GetUserBansResponse; stdcall;
procedure AddAnnounce(const parameters: AddAnnounce); stdcall;
procedure DeleteAnnounce(const parameters: DeleteAnnounce); stdcall;
function GetAnnounces(const parameters: GetAnnounces): GetAnnouncesResponse; stdcall;
function UpdateAnnounce(const parameters: UpdateAnnounce): UpdateAnnounceResponse; stdcall;
function RecieveEvent: RecieveEvent; stdcall;
function RecieveChannelMessage: RecieveChannelMessage; stdcall;
function RecievePrivateMessage: RecievePrivateMessage; stdcall;
function RecieveOfflineMessages: RecieveOfflineMessages; stdcall;
function RecieveBan: RecieveBan; stdcall;
function RecieveUnbanned: RecieveUnbanned; stdcall;
function RecieveKicked: RecieveKicked; stdcall;
function RecieveDeleted: RecieveDeleted; stdcall;
function RecieveNewUserWithID: RecieveNewUserWithID; stdcall;
function RecieveNewChannel: RecieveNewChannel; stdcall;
function RecieveDeletedChannel: RecieveDeletedChannel; stdcall;
function RecieveEditedChannel: RecieveEditedChannel; stdcall;
function RecieveNewChannelUser: RecieveNewChannelUser; stdcall;
function RecieveCutOffUserInChannel: RecieveCutOffUserInChannel; stdcall;
function RecieveChannels: RecieveChannels; stdcall;
function RecieveNewRole: RecieveNewRole; stdcall;
function RecieveSettings: RecieveSettings; stdcall;
function RecieveNewState: RecieveNewState; stdcall;
function RecieveNewTheme: RecieveNewTheme; stdcall;
function RecieveMessageDeleted: RecieveMessageDeleted; stdcall;
function RecieveEditedUser: RecieveEditedUser; stdcall;
function RecieveHidden: RecieveHidden; stdcall;
function RecieveUnhidden: RecieveUnhidden; stdcall;
function ReceivePacket: ReceivePacket; stdcall;
function ReceiveVideoInvitation(const parameters: ReceiveVideoInvitationResponse): ReceiveVideoInvitation; stdcall;
function ReceiveFilePacket: ReceiveFilePacket; stdcall;
function ReceiveFileInvitation(const parameters: ReceiveFileInvitationResponse): ReceiveFileInvitation; stdcall;
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.03.2011, 21:25
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Загрузился список ругани... Жду загрузки списка ошибок...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.03.2011, 00:59
-=Virus=- -=Virus=- вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите может есть другой способ работы с соап в делфи.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.03.2011, 02:13
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию

Я же спросил, конкретно, что за ошибки, ошибки не в процедурах, а в типах которые в них передаются, в начале документа, после слова Type, написано, что данные типы в данном документе не описаны, и дается ссылка.

Что за программисты пошли, которые копи-пастингом любят заниматься. Для того что бы быть программистом, надо читать, читать, и еще раз читать, и если уж не знать английский, то хотя бы поставить себе переводчик.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.03.2011, 18:45
-=Virus=- -=Virus=- вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asinkrit
Я же спросил, конкретно, что за ошибки, ошибки не в процедурах, а в типах которые в них передаются, в начале документа, после слова Type, написано, что данные типы в данном документе не описаны, и дается ссылка.

Что за программисты пошли, которые копи-пастингом любят заниматься. Для того что бы быть программистом, надо читать, читать, и еще раз читать, и если уж не знать английский, то хотя бы поставить себе переводчик.

По вежлевее можно. Разве форум нужен не для того что бы спрашивать?
Ну не понял вначале что к чему, всякое бывает.

А всё таки интересует какой код должны содержать процедуры(всмысле для чего какая процедура). Я так понимаю нужно у автора спрашивать? Или действовать методом тыка?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter