Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2010, 14:09
Arhistratig Arhistratig вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается RAD Studio 2007

Здравствуйте! Возникла проблема при установке RAD Studio 2007. В процессе установки выходит ошибка "Not enough disk space to install this product", которая гласит, что не хватает свободного места, на диске D свободно 10ГБ, сначала подумал что из-за системного, на C только 1ГБ, но изменение в переменных средах TEMP и TMP на другой диск не помогло. Помогите пожалуйста!
Изображения
Тип файла: jpg Error.jpg (42.7 Кбайт, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.11.2010, 14:56
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,714
Репутация: 52347
По умолчанию

Если система стоит на C: то это вам не поможет т.к. 2007 будет в системные каталоги Windows копировать кучку своих dll.
Если все так грустно с местом, то используйте D7 или Portable Turbo Delphi Lite.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.11.2010, 15:02
Arhistratig Arhistratig вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за разъяснение, терь наверно акронисом немножко наращу С.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.11.2010, 15:19
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,714
Репутация: 52347
По умолчанию

А не лучше нормальный диск купить? Стоят они сейчас до смешного мало.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.11.2010, 19:03
Arhistratig Arhistratig вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Комп устарел, думаю новый покупать, на новом винчестер старого стандарта будет "не в шаг" работать, хотя для хранения файлов сойдет. Я решил пока delphi 7 выучить, так как в delphi еще не разбираюсь, то для меня ни какой разницы не будет на каком синтаксис учить, перейти потом успею!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.11.2010, 14:27
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Просто потом будет гемор переносить проекты использующие Ansi в кодегир, который работает с юникодом.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.11.2010, 17:26
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,714
Репутация: 52347
По умолчанию

Не думаю, что автор темы в ближайшее время будет использовать это новшество. На настоящий момен юникод в Дельфи это не плюс, а минус.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 15.12.2010, 18:11
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

RAD Studio XE преобразилась, теперь чтобы прочесть файл, допустим в тот же TStringList, надо указывать тип кодировки (UTF8, ANSI и т.п.), так же сделали поддержку шаблонов, а-ля С++. Теперь это почти, что Дельфи++.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter