Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 10.05.2009, 16:07
Аватар для Rokuell
Rokuell Rokuell вне форума
Активный
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Псков
Сообщения: 274
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 497
По умолчанию

DJ PhoeniX Надо не присваивать 10, а добавлять, ведь человек уже мог заработать репутацию, например 5, и чем он тогда будет отличаться от новичков ?
Впрочем всё равно решать все админ будет
__________________
Велик и могуч наш Object Pascal !
ICQ: 357-591-887
  #32  
Старый 10.05.2009, 16:13
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

предлагаю -1 репы за неиспользование тэгов - что упростит жизнь модерам и админам
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
  #33  
Старый 10.05.2009, 19:34
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Вот когда в быстром ответе появится иконка кода, тогда можно будет думать и о соответсвующих санкциях. Я уверен,что большинство использует быстрый ответ. Лично меня уже запарило это делать ручками. Скоро начну админа вспоминать при каждом ответе.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #34  
Старый 10.05.2009, 21:56
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Есть иконка в быстром! Жмём на "решётку"...
Изображения
Тип файла: jpg code.JPG (23.4 Кбайт, 20 просмотров)
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 10.05.2009 в 22:01.
  #35  
Старый 11.05.2009, 00:13
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Вау! Она там всегда была и я сослепу ее не видел, или это вняли моей просьбе?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #36  
Старый 11.05.2009, 01:11
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

По моему тут уже двое слепых.
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты

Последний раз редактировалось 0nni, 11.05.2009 в 01:14.
  #37  
Старый 11.05.2009, 13:16
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Вау! Она там всегда была и я сослепу ее не видел, или это вняли моей просьбе?
Просто решил таки в честь праздника осчастливить всех страждущих
  #38  
Старый 12.05.2009, 04:40
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Вот когда в быстром ответе появится иконка кода, тогда можно будет думать и о соответсвующих санкциях. Я уверен,что большинство использует быстрый ответ. Лично меня уже запарило это делать ручками. Скоро начну админа вспоминать при каждом ответе.

Набрать на клавиатуре 13 лишних символов - пальцы не сотруться
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #39  
Старый 24.05.2009, 16:01
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Сейчас посмотрел (прикиньте - первый раз) историю своей репутации (в Панели управления), удивился: что значит возле некоторых пунктов надпись "выкл"?
Подозрение на то, что это Админ снимает плюсы, но вопрос за что? ибо ответы действительно полезные (ИМХО).
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
  #40  
Старый 24.05.2009, 16:03
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aristarh Dark
Набрать на клавиатуре 13 лишних символов - пальцы не сотруться
Согласен, для кодеров, и старых продвинутых юзеров - привычно писать руками. Но новичкам - непривычно, многие понятия не имеют даже что такое BB-теги...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
  #41  
Старый 24.05.2009, 16:55
Nyctos Kasignete Nyctos Kasignete вне форума
Активный
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщения: 300
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
что значит возле некоторых пунктов надпись "выкл"?
Очевидно, это отзывы тех, кто не имеет права изменять репутацию, а не "снятые плюсы"... Так что, думаю, не стоит грешить на Админа (учитывая то, что у него самого репутация выкл.)
  #42  
Старый 24.05.2009, 18:57
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Хм... сорри, не подумал...

Кстати, а кто там хотел сделать, чтоб юзеры могли влиять на репу других?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
  #43  
Старый 24.05.2009, 20:05
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Будучи посетителем разных форумов, на одном из них увидел реализацию, которая очень понравилась:
К каждому сообщению, внизу, прицепляется нексолько кнопок, которые отвечают за состояния - похвалить/поругать/флуд/плохая идея/талант/Смешно.
Любой пользователь создав сообщение в теме может на это сообщение получить соответственный отзыв, который влияет на его репутацию в целом.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #44  
Старый 24.05.2009, 20:13
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Страдалецъ, но ты подумай, это ж надо в исходниках форума копаться... Вон, сколько кнопку кода делали в быстром... Хотя, идея весьма-весьма хорошая))

ЗЫ: Админ, давно хотел предложить сделать отправку ответа по Ctrl+Enter, как в контакте... иногда удобно, да и привычно для многих...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
  #45  
Старый 24.05.2009, 20:46
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Кстати об исходниках форума. В быстрое сообщение добавили кнопочку # а вот в правку нет - непорядок.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter