скрыть

скрыть

  Форум  

Delphi FAQ - Часто задаваемые вопросы

| Базы данных | Графика и Игры | Интернет и Сети | Компоненты и Классы | Мультимедиа |
| ОС и Железо | Программа и Интерфейс | Рабочий стол | Синтаксис | Технологии | Файловая система |



Google  
 

Автоматический logon к локальной InterBase



Используйте компонент TDatabase. В строках Params пропишите:

     USER NAME=sysdba
     PASSWORD=masterkey
Затем установите свойство компонента TDataBase LoginPrompt в False.

После этого, с помощью свойства DataBaseName, вы должны создать прикладной псевдоним (Alias) и связать TQuery/TTable с вашим компонентом TDataBase.






Copyright © 2004-2016 "Delphi Sources". Delphi World FAQ




Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook