Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.04.2012, 00:50
victor20010 victor20010 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию Post + cookey

здрасвуйте форумчани
я тут новичек да и в дельфи всего 2 недели
Код:
form1.IdHTTP1.CookieManager:=form1.IdCookiemanager1;
form1.IdHTTP1.AllowCookies:=true;
form1.IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
data.add('action=vote');
data.add('id='+ Form1.Edit1.Text);
form1.idHTTP1.Post('http://monitor.econet.org.ua/votes.php',data);

вот у меня код что бы крутить голоса
но мне нужно что бы он сначало делал Get запрос а потом POST
но пост уже были с куками которыми он спарсил

надеюсь вы мне поможите

и второй вопрос как сделать что бы сколько раз я задал столько раз и повторился этот запрос

Последний раз редактировалось victor20010, 21.04.2012 в 02:35.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.04.2012, 08:53
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
Подмигивание

Код:
var
  i: Integer;
begin
  IdHTTP1.CookieManager:=nil;
  IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
  IdHTTP1.Get('');
  for i:=1 to 10 do
  begin
    // ...
    IdHTTP1.Post('', nil);
    // ...
  end;
end;
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
victor20010 (21.04.2012)
  #3  
Старый 21.04.2012, 18:30
victor20010 victor20010 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
Код:
var
  i: Integer;
begin
  IdHTTP1.CookieManager:=nil;
  IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
  IdHTTP1.Get('');
  for i:=1 to 10 do
  begin
    // ...
    IdHTTP1.Post('', nil);
    // ...
  end;
end;
спасибо очень помогли!
шас буду пробывать

а вот я правильно сделал что бы из едит 1 был гет ?
str:=idHTTP1.Get('http:/');
Edit1.Text:=Str;

Цитата:
for i:=1 to 10 do
а возможно ли ? сделать из едита 1 казаное число?


Код:
if Form1.ComboBox1.Text = 'http://monitor.econet.org.ua/' then
begin
form1.IdHTTP1.CookieManager:=nil;
form1.IdHTTP1.AllowCookies:=true;
form1.IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
form1.IdHTTP1.Get('http://monitor.econet.org.ua/');
begin
data.add('action=vote');
data.add('id='+ Form1.Edit1.Text);
form1.idHTTP1.Post('http://monitor.econet.org.ua/votes.php', nil ,data);
end;
end;

что сдесь не так?? у меня не делаеться гет(( а только пост


IdHTTP1.Post('', nil);
пишет
[DCC Error] Unit1.pas(343): E2251 Ambiguous overloaded call to 'Post'
IdHTTP.pas(529): Related method: function TIdCustomHTTP.Post(string; TStrings): string;
IdHTTP.pas(531): Related method: function TIdCustomHTTP.Post(string; TIdMultiPartFormDataStream): string;

Последний раз редактировалось victor20010, 22.04.2012 в 03:36.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.04.2012, 10:59
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Код:
-for  i:=1 to StrToIntDef(Edit1.Text, 10) do ...

-Edit1.Text:=IdHTTP1.Get('');

-IdHTTP1.Post('http://monitor.econet.org.ua/votes.php', data);
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.04.2012, 16:56
victor20010 victor20010 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

я так нечего и не понял пожалуйста добавьте в ICQ
я подал заявку
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.04.2012, 11:25
victor20010 victor20010 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

я разобрался с куками но не доконца
Код:
if Form1.ComboBox1.Text = 'http://www.m0nitor.ru/' then
begin
form1.idHttp1 := TIdHTTP.Create(nil);
form1.IdCookieManager1 := TidCookieManager.Create(form1.idHttp1);
form1.idHttp1.CookieManager := form1.IdCookieManager1;
form1.IdHTTP1.Get('http://www.m0nitor.ru/');
begin
data.add('action=vote');
data.add('id='+ Form1.Edit1.Text);
form1.IdHTTP1.Post('http://www.m0nitor.ru/votes.php',data);
end;
end;
вот код куки берет и отсылает но
он отсылает тольок PHPSESSID=

а нужно что бы эти тоже добавляло
__utma=139349743.1326594723.1333569682.1334941531. 1335337648.5; __utmb=139349743.7.10.1335337648; __utmc=139349743; __utmz=139349743.1333569682.1.1.utmcsr=(direct)|ut mccn=(direct)|utmcmd=(none)

Последний раз редактировалось Aristarh Dark, 26.04.2012 в 19:24.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.04.2012, 17:57
victor20010 victor20010 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

и что не кто не знает???
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.04.2012, 08:56
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

выложи минимальный проект
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.04.2012, 18:14
victor20010 victor20010 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Делитед почти разобрался

Последний раз редактировалось victor20010, 03.05.2012 в 20:19.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter