Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.10.2007, 18:25
InfectedM InfectedM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию IdHTTP куки \help

ужно написать программу каторая будет авторизовываться на форуме
Но я незнаю как работать с куками...
Вот что я написал,ноничего не работает...В ответ получаю страницу Ввода логина и пароля..
Помогите плз

Код:
var
text:string;
CookMan: TidCookieManager;
begin
CookMan:=TidCookieManager.Create(IdHTTP1);
 IdHTTP1.CookieManager := CookMan;
  IdHTTP1.AllowCookies := True;
 otpr:= TStringList.Create;
  otpr.Add('referer=');
  otpr.Add('UserName=тут логин');
  otpr.Add('PassWord=тут пароль');
  otpr.Add('CookieDate=1');
  otpr.Add('submit=%C2%EE%E9%F2%E');
 memo1.Text:=IdHTTP1.Post('http://forum.sources.ru/index.php?&act=Login&CODE=00', otpr);
 end;
ну или вот так...но всеравно не работает...
Код:
var
text,text1:string;
all:integer;
CookMan: TidCookieManager;
begin
  CookMan:=TidCookieManager.Create(IdHTTP1);
  IdHTTP1.CookieManager := CookMan;
  IdHTTP1.AllowCookies := True;
  memo1.Text:= IdHTTP1.Get('http://forum.sources.ru/');
  text:=copy(memo1.text,pos ('Login&amp;',memo1.text)-41,32);  // поиск  S=....
  memo1.Text:=  IdHTTP1.Get('http://forum.sources.ru/index.php?s='+text+'&act=Login&CODE=00');
  text:=copy(memo1.text,pos ('Login&amp;',memo1.text)-41,32);  // поиск  S=....
   otpr:= TStringList.Create;
   otpr.Add('referer=');
 otpr.Add('UserName=тут логин');
   otpr.Add('PassWord=тут пароль');
   otpr.Add('CookieDate=1');
   otpr.Add('submit=%C2%EE%E9%F2%E');
memo1.Text:=IdHTTP1.Post('http://forum.sources.ru/index.php?s='+text+'&act=Login&CODE=00', otpr);
Или я просто не то и не туда отправляю?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.10.2007, 01:31
Аватар для mav_c
mav_c mav_c вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 287
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InfectedM
ужно написать программу каторая будет авторизовываться на форуме
Но я незнаю как работать с куками...
Вот что я написал,ноничего не работает...В ответ получаю страницу Ввода логина и пароля..
Помогите плз

Код:
var
text:string;
CookMan: TidCookieManager;
begin
CookMan:=TidCookieManager.Create(IdHTTP1);
 IdHTTP1.CookieManager := CookMan;
  IdHTTP1.AllowCookies := True;
 otpr:= TStringList.Create;
  otpr.Add('referer=');
  otpr.Add('UserName=тут логин');
  otpr.Add('PassWord=тут пароль');
  otpr.Add('CookieDate=1');
  otpr.Add('submit=%C2%EE%E9%F2%E');
 memo1.Text:=IdHTTP1.Post('http://forum.sources.ru/index.php?&act=Login&CODE=00', otpr);
 end;
ну или вот так...но всеравно не работает...
Код:
var
text,text1:string;
all:integer;
CookMan: TidCookieManager;
begin
  CookMan:=TidCookieManager.Create(IdHTTP1);
  IdHTTP1.CookieManager := CookMan;
  IdHTTP1.AllowCookies := True;
  memo1.Text:= IdHTTP1.Get('http://forum.sources.ru/');
  text:=copy(memo1.text,pos ('Login&amp;',memo1.text)-41,32);  // поиск  S=....
  memo1.Text:=  IdHTTP1.Get('http://forum.sources.ru/index.php?s='+text+'&act=Login&CODE=00');
  text:=copy(memo1.text,pos ('Login&amp;',memo1.text)-41,32);  // поиск  S=....
   otpr:= TStringList.Create;
   otpr.Add('referer=');
 otpr.Add('UserName=тут логин');
   otpr.Add('PassWord=тут пароль');
   otpr.Add('CookieDate=1');
   otpr.Add('submit=%C2%EE%E9%F2%E');
memo1.Text:=IdHTTP1.Post('http://forum.sources.ru/index.php?s='+text+'&act=Login&CODE=00', otpr);
Или я просто не то и не туда отправляю?

А точно логин и пароль передаются методом Post? может всё таки get
__________________
---------------------------------------------
Программирование - не профессия, а стиль жизни
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.10.2007, 11:34
InfectedM InfectedM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию dd

помойму Post...




ВОт пакет каторый передаёться
Код:
POST http://forum.sources.ru/index.php? HTTP/1.0
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://forum.sources.ru/index.php?
Accept-Language: ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Proxy-Connection: Keep-Alive
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 4.8 (build 01709); .NET CLR 1.1.4322)
Host: forum.sources.ru
Content-Length: 56
Pragma: no-cache
Cookie: member_id=0; pass_hash=0; anonlogin=-1; session_id=21ac18f44182035110111172d10dea06

act=Login&CODE=01&CookieDate=1&UserName=***&PassWord=***
GET http://forum.sources.ru/index.php? HTTP/1.0
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://forum.sources.ru/index.php?
Accept-Language: ru
Proxy-Connection: Keep-Alive
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 4.8 (build 01709); .NET CLR 1.1.4322)
Host: forum.sources.ru
Pragma: no-cache
Cookie: member_id=62537; pass_hash=9564ab8f27103567f1e135024261130e; anonlogin=-1; session_id=21ac18f44182035110111172d10dea06
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.10.2007, 11:36
InfectedM InfectedM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

IdHTTP1 соеденил с IdCookieManager1
idHTTP1.HandleRedirects := true
idHTTP1.AllowCookies:=true



Вот что у меня получилось:

[CODE=pas]var
i:integer;
text:string;
otpr: TStringList;
begin
IdCookieManager1.cookieCollection.clear;
memo1.Text:= IdHTTP1.Get('http://forum.sources.ru');
otpr:= TStringList.Create;
otpr.Add('act=Login');
otpr.Add('CODE=01');
otpr.Add('CookieDate=1');
otpr.Add('UserName=8ka');
otpr.Add('PassWord=*****');
//otpr.Add('submit=ОК');
memo1.Text:=IdHTTP1.Post('http://forum.sources.ru/index.php?', otpr);


for i:=0 to IdCookieManager1.cookieCollection.count-1 do
memo2.lines.add(IdCookieManager1.cookieCollection. items[i].cookieText);


//idHTTP1.disconnect;
end;[/code]

Вопрос:
1)В мемо2 вообще не появляються куки,почему?
2)когда пароль вписываю НЕ правильно - получаю ответ: "Пароль не правельный"
А когда пароль подставляю правильный то в ответ получаю пустыю страницу...
почему я получаю пустую страницу?

Кто-нибудь может помочь?

пс.. ПРобовал на другом форуме(phpBB) все работает...но на forum.sources.ru (IPB) ничего не работает..почему*?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter