Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.10.2007, 14:46
Dorofei Dorofei вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию Автоматическая рассылка

Добрый день всем. У меня такая проблема. есть работающая автоматическая рассылка,
OA := TOutlookApplication.Create(self);
OA.Connect;
lettr := TMailItem.Create(nil);
Application.ProcessMessages;
full_adress:=QPredst.Fieldbyname('klient_email').A sString
position := pos(';',full_adress);
DearFio := '';
Name := QPredst.Fieldbyname('FIO_IP_KOR').AsString;
NameDp := QPredst.Fieldbyname('FIO_RP').AsString;
EmailHtmlText := invetation.text;
p := pos('Addressing',EmailHtmlText);
email:=QPredst.Fieldbyname('EMAIL').AsString;
lettr.ConnectTo(OA.CreateItem(olMailItem) as _MailItem);
lettr.Recipients.Add(email);
lettr.Subject:= tema.Text
lettr.Subject:=lettr.Subject+NameDp;
lettr.HTMLBody := EmailHtmlText;
lettr.send;
и необходимо к каждому отправляемому письмау прикрепить файл. Подскажите пожалуйста как это сделать. Очень надо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.10.2007, 15:21
~ SaM ~ ~ SaM ~ вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщения: 141
Репутация: 25
По умолчанию

Можно так:
Код:
if FileExists(ledAttachment1.Text)
        then TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts,ledAttachment1.Text);

На форуме есть исходник программы для отправки почты, в котором без проблем можно сделать аттач выше написанным методом!

Ссылка на исходник:

http://delphisources.ru/pages/source...mple_mail.html
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter